いくら
こんにちは
や〜っと 作った「今シーズン」の いくらちゃん
いくらちゃん いくら? はうまっち( ´艸`)プププ てか〜ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
100g/500円 を 380g 安くないよね
旦那ちゃんが いくら好きだから毎年 作るんだけれど
生のスジコ。。。もう少し安いとイイな〜
で、房? 皮?から 出す時、シンクが詰まるし
手間がかかる割には スグに食べ終わっちゃう〜〜
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- しっぽ(2020.02.18)
- リベンジ(2019.06.09)
- じゃがコンビーフ お皿の追加だよ〜(2018.08.01)
- じゃがび〜〜(2018.07.12)
- いくらん&らん(2017.11.04)
コメント
いくら…キラキラ
姫乃も大好き
プーさんままさんにもらってしまった\(^o^)/
ご飯が見えない位いくらで埋めて
食べたいよね!!
投稿: 姫乃 | 2013年11月 5日 (火) 09時06分
キラ&キラいくらの光がまぶし〜〜(v^ー゜)ヤッタネ!!
白いご飯が見えないくらい
いくらの「赤」にして 食べるのゼイタク丼 イイよねヽ(*≧ε≦*)φ
投稿: うず | 2013年11月 5日 (火) 11時41分
おいしそう~。
だーい好き。
だから、
作ったら即食べきっちゃう
たから
すごーくむなしい。。。
(pдq`。)ワーン(pд・`q)チラ(pдq`。)シクシク
なんか…作ったことが(反対の意味で)報われないレシピだよね。
投稿: MOCHA | 2013年11月 5日 (火) 15時34分
いくら・いくら・いくら・いくら
ドゥア~~イ好き
イクラ・イクラ・イクラ・イクラ
はうまっち・・・だよね^^
投稿: 中年ライダー | 2013年11月 5日 (火) 17時52分
いくら、、、嫌いな人いる?

美味しいよね〜〜〜〜
早く食べないとね〜と、言いながら いくら丼 にして
白いご飯が見えない程「赤」にして 食べてる〜
たくさん コメントありがとちゃん
投稿: うず | 2013年11月 5日 (火) 20時55分
中年ライダーさんへ( ´艸`)プププ
いくら 美味しいよね〜(◎´∀`)ノ
いくら、やっぱ「はうまっち」だよね〜(・∀・)ニヤニヤ
投稿: うず | 2013年11月 5日 (火) 21時03分
あれ?
100g 500円て安くない?
と思ったら、生の筋子を自分でバラしてたのね~
投稿: ネモ | 2013年11月 5日 (火) 21時05分
そーなんです

「生のスジコ」をほぐしました
いくら, 高いはずだよね
投稿: うず | 2013年11月 5日 (火) 21時13分
我が家はお餅を焼く網でゴロゴロさせて外すのでシンクが詰まったりはしないよ


でも毎年筋子の値段が上がってきているような気がするよね
これ以上上がったらもう買えなくなるかも・・・
投稿: 里山のプーさん | 2013年11月 6日 (水) 11時15分
アミでコロコロ...うずもやってるんだけれど
流す時に 詰まっちゃう
やっぱり? 年々、値上がり、、、してるよね

100g/¥500 今では安い方だよね
投稿: うず | 2013年11月 6日 (水) 15時09分