ろ〜るちゃん
こんにちは
今日のパンは ベーコン&粗挽き黒こしょう を 卷き&卷きした
ベーコンロールパン
くる&くる ここ かわゆいヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
と、一緒に焼いた いつもの うず山ちゃんパンデス
| 固定リンク
「★パン★」カテゴリの記事
- うずパン(2021.04.29)
- 賀正パン(2021.01.02)
- レーズン&クランベリーのパン(2020.04.18)
- パン(2020.03.21)
- 健康ぱん(2020.01.26)
こんにちは
今日のパンは ベーコン&粗挽き黒こしょう を 卷き&卷きした
ベーコンロールパン
くる&くる ここ かわゆいヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
と、一緒に焼いた いつもの うず山ちゃんパンデス
| 固定リンク
コメント
おはようござます!
もう今朝のパンができてる~
ベーコンロールパンおいしそう。食べたい!
投稿: ポテトちゃん | 2014年6月28日 (土) 08時28分
おっはよ〜デス


はーい 作るモードがONになると、、、
うず、止まりませーん
食べるのもね
一昨日はウィンナー 今日はベーコンを巻き&巻き〜〜
うず、ですから〜(ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒ
美味しそう? 食べたい? うれしーな〜
ありがとね
投稿: うず | 2014年6月28日 (土) 08時41分
うずちゃん んちゃ
Come&Comeろ~るチャン
ベーコンも、Come&Comeしてる?
パン屋
さん出来そうな勢いだね^^
投稿: 中年ライダー | 2014年6月28日 (土) 09時14分
こんにちわヽ(^o^)丿
ベーコンにコショウも間違いない組み合わせだよね
これも、旨ウマだぁ~\(^o^)/
くる&くる…カワユイねぇ~
今日の、うず山食パンは・・・お山が4つなのね

いつもより、1つお山が多いね
投稿: みぃきち | 2014年6月28日 (土) 11時38分
今お昼を食べたところ


パン美味しかった
明日のブログに載せるね
投稿: 里山のプーさん | 2014年6月28日 (土) 13時05分
ライダーさん んちゃヽ(´▽`)/
作るモードのスイッチONになっちゃった
ろ〜るちゃん こっちに来そうでしょ〜( ´艸`)プププ
ライダーさんはドレがお好み?
投稿: うず | 2014年6月28日 (土) 13時54分
こんちゃ


ベーコン&コショウ 合うよね
粗挽き黒こしょう たっぷり〜入れたよ
うず山食パンの「山」 気がついた?
そ&そ 4個にしてみたんだー
最近は 3山 だけど むかーしは 4山 だったんだよ
投稿: うず | 2014年6月28日 (土) 13時57分
うずちゃん、このごろ、かっとばしてる~~~

毎日、パン、焼いてない??
きっと、近所の奥様が、美味しいパンのニオイに
つられて寄ってきてるにちがいない
投稿: ちゃちゃわんわん | 2014年6月28日 (土) 14時01分
わぁ〜い よかったでーす(*^.^*)
投稿: うず | 2014年6月28日 (土) 14時18分
実は、明日のおみやげ用に今からまた 捏ねまーす
お隣のおっちゃんが 必ず 来るんだよー(ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
投稿: うず | 2014年6月28日 (土) 14時22分
ベーコンに粗挽きこしょう




こしょうたっぷりがいいな
うずちゃんは、こういうロールパンとか作る時
1個1個同じ大きさになるように計量するの?
やっぱりそういうとこをきっちりしないといかんのかしら?
私みたいな「大体同じくらいだな。」みたいな適当な分割じゃダメなのね~
投稿: つぶあん | 2014年6月28日 (土) 22時35分
粗挽き黒こしょう.たっぷりだよ〜〜


うず、黒こしょう好きなんだー
1つ1つ 計量。。。
お恥ずかしながら 結構、いい加減
投稿: うず | 2014年6月28日 (土) 22時41分