薫製ベーコンでボーノ! ペペロンチーノ
こんにちは
昨日は プーさん作の 美味しい「ベーコン」で
ペペロンチーノ にんにく たっぷりで作ったよーん
薫製独特の香ばしい香りがうんま〜い
プーさん 最高! ありがとデス
イタリアに住んでた頃を 思い出すな〜←夢の中で(ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
数滴で本格的なダシが楽しめる!【ねこぶだし】お試しモニター大募集♪
| 固定リンク
« ツイスト☆ドーナツ | トップページ | 1個! »
この記事へのコメントは終了しました。
« ツイスト☆ドーナツ | トップページ | 1個! »
こんにちは
昨日は プーさん作の 美味しい「ベーコン」で
ペペロンチーノ にんにく たっぷりで作ったよーん
薫製独特の香ばしい香りがうんま〜い
プーさん 最高! ありがとデス
イタリアに住んでた頃を 思い出すな〜←夢の中で(ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
数滴で本格的なダシが楽しめる!【ねこぶだし】お試しモニター大募集♪
| 固定リンク
« ツイスト☆ドーナツ | トップページ | 1個! »
この記事へのコメントは終了しました。
« ツイスト☆ドーナツ | トップページ | 1個! »
コメント
うずちゃん、こんちゃ

ベーコン、めちゃくちゃおいしそう
イイ香りがしてくる~
妄想。。
ペッパー利かせてパンチのあるパスタにしたい~
投稿: びっくりまま | 2014年7月21日 (月) 17時39分
う~ん!美味しそう


私も生まれ育ったイタリアを思い出すよ
(・_・)エッ....?
でも冗談抜きで美味しそう
投稿: hnks | 2014年7月21日 (月) 17時46分
こ、こりは…( ̄Д ̄;;

絶対美味しいでしょう~~~~~
あのベーコンの香りが伝わってくるわ~
投稿: つぶあん | 2014年7月21日 (月) 18時11分
ままちゃん こんちゃ





もーね、ベーコンだけで ご飯食べられる
でも、ちょっぴしだけアレンジ
して ペペロンチーノ スモークの香りがめちゃんこ美味しかった〜
ブラックペッパーでパンチ
ほっぺグリ&グリで ボーノ&ボーノ
投稿: うず | 2014年7月21日 (月) 18時11分
バジル&ガーリックで簡単なのに


スモークベーコンが入ったお陰で ワンランク以上
すんごく美味しくできたよ〜
ボノー&ボーノ(◎´∀`)ノ
( ´艸`)プププイタリア時代を思い出すよね
投稿: うず | 2014年7月21日 (月) 18時14分
(v^ー゜)ヤッタネ!!



絶対美味しそうでしょ〜
はい、美味しかったよーん
スモークの香りがたまらんかった〜〜
投稿: うず | 2014年7月21日 (月) 18時18分
あのでっかくておいしそうなベーコンどうするのか気になってたのよ。いいね。ペペロンチーノ大好き。事務になったのでニンニク臭くなってもいいもんね♪・・・だめ?
投稿: ポテトちゃん | 2014年7月21日 (月) 19時18分
今回はペペロンチーノ
もぉね 香りが良いのよ〜〜〜
イタリアで食べたのより 断然美味しかったよ
OK&OK にんにく臭くても だーいじょうぶよ〜〜
食べちゃえ&食べちゃえ
投稿: うず | 2014年7月21日 (月) 21時35分
さぁ~いよいよ特技最後だねぇ~
ペペロンチーの食べて、暑さをぶっ飛ばせぇ~
だね
手作りベーコンは、香りが良いスパイスになるよねぇ~
旨ウマ倍増だね
カルボナーラも旨ウマで美味しかったよぉ~
明日は、遂に梅雨明けかな
夏バテせずに元気に、暑い夏を乗りきろぉ~ヽ(´▽`)/
投稿: みぃきち | 2014年7月21日 (月) 22時09分
一気に さんきゅ〜


スモークベーコンは 香りも「美味しさ」に加わって
めっちゃんこ美味しかったよ〜〜(◎´∀`)ノ
カルボナーラも、美味しそうだったな〜〜♡
今度さ、半分コッコしない?( ´艸`)プププ
明日あたり、こっちも 梅雨明けかな?
うず、ちょっくらお出かけしてくる予定。。。
暑過ぎないといいなー
みーちゃんも夏バテしないよーに
美味しいモンタクサン 食べてね〜〜
投稿: うず | 2014年7月21日 (月) 22時28分
うまそう

お腹がぐぅーーー
投稿: 音姫 | 2014年7月21日 (月) 23時19分
ペペロンチーノ作れへん((+_+))
簡単なんかにゃ??
あ、うまうmベーコンが…ない……
投稿: ちゃちゃわんわん | 2014年7月22日 (火) 10時40分
ええだしょ

うんまかったジョ〜
投稿: うず | 2014年7月22日 (火) 10時42分
ペペロンチーノ うずはテキトーだけど、、、

にんにくをオリーブオイルで香り出して
唐辛子、ベーコン も,加えて炒めて
茹でたパスタ(うずは 1,4ミリかエンジェルヘアー)&バジルを
加えて 完成
簡単でしょ〜
あ、えーっと、、、黒こしょう、塩、、、も,加えてね
投稿: うず | 2014年7月22日 (火) 10時49分
ベーコンなら、カルボナーラの方が最適では・・・?
と突っ込んでみる( ´艸`)プププ
投稿: ネモ | 2014年7月23日 (水) 21時43分
(ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ カルボナーラはね〜〜
実は2人も 「ひとくち」で飽きちゃうんだ
うず家 パスタは断然 ペペチなのだ
赤いのも無いなー
投稿: うず | 2014年7月24日 (木) 01時56分