カキフライ
こんにちは
生&干し柿、も 食べ尽くし〜〜〜〜
昨夜は「牡蠣」フライ
お節にも、飽きた頃ニャ 最高じゃ〜〜(v^ー゜)ヤッタネ!!
レモン? タルタルソース?
うずは〜 ケチャ&マヨ、ソースのオーロラソース
| 固定リンク
こんにちは
生&干し柿、も 食べ尽くし〜〜〜〜
昨夜は「牡蠣」フライ
お節にも、飽きた頃ニャ 最高じゃ〜〜(v^ー゜)ヤッタネ!!
レモン? タルタルソース?
うずは〜 ケチャ&マヨ、ソースのオーロラソース
| 固定リンク
コメント
牡蠣ふりゃー美味しそうやん
この一皿ぜーんぶ、食べられるかも( ´ ▽ ` )ノ
姫乃は、普通にソースかなあ♬
投稿: 姫乃 | 2015年1月10日 (土) 08時11分
牡蠣ふりゃ~~どこまで
揚げていいのかわからんので、
家じゃ作ったことないという(~_~;)
昔、友人が牡蠣フライで腹壊した
ことがあっただよ~~
投稿: ちゃちゃわんわん | 2015年1月10日 (土) 08時27分
牡蠣ふりゃぁ〜い(◎´∀`)ノ

いくらでも食べられちゃうよねー
うずも、好き&好き♡
姫ちゃんはおソース派なのね
投稿: うず | 2015年1月10日 (土) 11時14分
牡蠣ふりゃぁ〜い

ど、ドコまでって
うむー 温度&色かねー
腹壊すのは怖いしなー
投稿: うず | 2015年1月10日 (土) 11時16分
牡蠣フライは レモン&タルタル派

いい色に揚がってうまそう
投稿: 音姫 | 2015年1月10日 (土) 20時38分
音姫姐さんは レモン&タルタル派なんね〜
うずも、昔は タルタルかレモン&ソースだったんだけど
今では マヨケチャ&ソース♡
イイ色で旨そう?
プロの姐さんに褒められた〜ヽ(´▽`)/(v^ー゜)ヤッタネ!!
投稿: うず | 2015年1月10日 (土) 20時47分
牡蠣フライか~…




生は苦手だけど、フライなら食べられる。
食べられる、けど、あんまり好きな方ではないんだよね。
今日の記事のうなぎ、モニプラだよ。
退会前に当選してたやつ。
記事にはいつも「モニプラ」って入れないから、わくわく倶楽部はイベント先の企業さんの名前なの。
でも投稿申請が出来ないの~~。
投稿: つぶあん | 2015年1月10日 (土) 22時13分
私もカキフライ・・・大好き


パパさんの分まで手を出して食べちゃ位よ
我が家はなんちゃってタルタル(マヨネーズ、塩コショウ・刻んだ玉ねぎ)で食べてるよ
投稿: 里山のプーさん | 2015年1月11日 (日) 09時30分
生の牡蠣苦手なの?
うずは大好き! 食べ過ぎて当たったこと、、、あるけど
懲りてない(*^ω^*)ノ彡
うなぎはモニプラか〜
うずも、モニター、とは書くけど
モニプラ、とは書かないようにしてる
投稿申請出来ないのかー
もらい逃げみたいでヤだね。。。
ちと、不安だねー
投稿: うず | 2015年1月11日 (日) 19時43分
はーい
覚えていますよ〜
うずが初めてプーさん家へ遊びに行った時に
たぁ〜〜〜〜〜っくさん カキフライ揚げてくれたもんね♡
また、食べたいなー
投稿: うず | 2015年1月11日 (日) 19時50分