作り&食べ比べ☆パン
こんにちは
全粒粉で ドライチェリー&クリームチーズ
まん丸は「全粒粉」
粗挽きグラハム粉でドライチェリー&クリームチーズ
形を変えて作ってみたよん
細長い方が「グラハム粉」
粗挽きなので ツブ&ツブ 見えるかな? 分かるかな?
| 固定リンク
「★パン★」カテゴリの記事
- 賀正パン(2021.01.02)
- レーズン&クランベリーのパン(2020.04.18)
- パン(2020.03.21)
- 健康ぱん(2020.01.26)
- 食ったど〜〜 色々(2019.10.24)
コメント
うずちゃん、こんちゃ~~~
久しぶりにうまそうなパン、見た~~
投稿: ちゃちゃわんわん | 2015年2月25日 (水) 15時24分
最後の写真 ねずみに見えた
(´,_ゝ`)プッ
投稿: 音姫 | 2015年2月25日 (水) 16時26分
ちゃちゃさん おひさ〜
落ち着いた? 踏ん張り過ぎないでよ
投稿: うず | 2015年2月25日 (水) 18時27分
(・_・)エッ....? ね、ねずみ?
(ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 丁度、目と鼻、見えん事もないねー
そう云えば、ねずみ、って 本物、見た事無いかも(ノ∀`)
投稿: うず | 2015年2月25日 (水) 18時32分
で、どっちが美味しかった?

グラハムの方が美味しそうだけど。
投稿: つぶあん | 2015年2月25日 (水) 22時48分
うずの好みは 全粒粉だったわ〜
今 ハマり過ぎて毎日、捏ねてる
投稿: うず | 2015年2月26日 (木) 09時25分
何がどう違うのか??
ふふふ。
チェリーは冷凍庫のを
ちまちま食べてまーす ^ー^ イイダロ
今日は午後から雪が降ってまーす
投稿: MOCHA | 2015年2月26日 (木) 19時44分
んとね。。。
違いは食べた時の「食感」
もー無いっす
今日、こっちは朝から雨 今は本降り寒いよー
投稿: うず | 2015年2月26日 (木) 20時04分