« 豚カツ | トップページ | 双子パン »

2015年2月25日 (水)

作り&食べ比べ☆パン

こんにちは

全粒粉で ドライチェリー&クリームチーズ


Image


まん丸は「全粒粉」

Dsc02705

粗挽きグラハム粉でドライチェリー&クリームチーズ


形を変えて作ってみたよん

Image_2

細長い方が「グラハム粉」

粗挽きなので ツブ&ツブ 見えるかな? 分かるかな?


Dsc02710




第2期テーブルマークサポーターズクラブ募集


|

« 豚カツ | トップページ | 双子パン »

★パン★」カテゴリの記事

コメント

うずちゃん、こんちゃ~~~
久しぶりにうまそうなパン、見た~~

投稿: ちゃちゃわんわん | 2015年2月25日 (水) 15時24分

最後の写真 ねずみに見えた (´,_ゝ`)プッ

投稿: 音姫 | 2015年2月25日 (水) 16時26分

ちゃちゃわんわんさんへ

ちゃちゃさん おひさ〜
落ち着いた? 踏ん張り過ぎないでよ

投稿: うず | 2015年2月25日 (水) 18時27分

音姫さんへ

(・_・)エッ....? ね、ねずみ?
 (ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 丁度、目と鼻、見えん事もないねー

そう云えば、ねずみ、って 本物、見た事無いかも(ノ∀`)

投稿: うず | 2015年2月25日 (水) 18時32分

で、どっちが美味しかった?
グラハムの方が美味しそうだけど。

投稿: つぶあん | 2015年2月25日 (水) 22時48分

つぶさんへ

うずの好みは 全粒粉だったわ〜
今 ハマり過ぎて毎日、捏ねてる

投稿: うず | 2015年2月26日 (木) 09時25分

何がどう違うのか??

ふふふ。
チェリーは冷凍庫のを
ちまちま食べてまーす ^ー^ イイダロ

今日は午後から雪が降ってまーす

投稿: MOCHA | 2015年2月26日 (木) 19時44分

MOCHAさんへ

んとね。。。
違いは食べた時の「食感」 

うらやまし〜〜
もー無いっす


今日、こっちは朝から雨 今は本降り寒いよー

投稿: うず | 2015年2月26日 (木) 20時04分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 作り&食べ比べ☆パン:

« 豚カツ | トップページ | 双子パン »