具だくさんのオリーブオイル「3種のチーズ仕立て」編
こんにちは
具だくさんのオリーブオイル「ブラックオリーブ入り」につづいて
今回は「3種のチーズ仕立て」を使って
クッキング〜〜
その前に「3種類のチーズ」は。。。
ナチュラルチーズ、プロセスチーズ、、、
あと、もう1個は何チーズだ???
では 気を取り直してw
マカロニを茹でて、自家製ベーコンの薫製&コーンを和え、3種のチーズ仕立てと和えるだけ〜〜
超簡単で 旨い
ホントに具ダクサン
でね、これ (・_・)Σ(゚д゚;)マジ??? と、驚く程 美味しい!
大きなスプーンでそのまま食べられる美味しさ( ̄ー ̄)ニヤリ←食べてしまいそうw
最後にパセリをふりかけたら 完成
ただ、蒸かしたおじゃがに乗せるだけで〜〜
一気に美味しくなるだよ
と,今回も
フィルムを開けるのに失敗
で,考えました
開ける前に 指で点線(切り込み)をなぞります
そーしたら〜〜〜
ほんれ どーだ キレイに開けられた〜 気がつくのおせーよ、って聞こえてきそう
(ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
| 固定リンク
« 今朝のお皿 | トップページ | シラーペルピアナ »
「★おめでとさん★」カテゴリの記事
- KFC(2021.08.31)
- happy birthday(2021.06.26)
- バルミューダのランタン(2021.05.30)
- 玉露園のしょうが湯(2021.03.14)
- USB typeCドッキングステーション(2020.11.17)
コメント
うずちゃん おはよう~
GW本格始動だね~(ワシは仕事だけどね)
このオリーブオイルも美味そうじゃん
ベーコンも活躍してるね^^
フィルム・・・ww
よくやるだよ、そん時には、全部剝いでしまうだよ。
この、フィルムって、収縮チューブって知ってた?
温度かけると、縮むだよ。
フィルムもそうだけど、カップ麺とかに入ってる
小袋、あれが破れん時には、イライラしちまうズラ
投稿: 中年ライダー | 2015年5月 3日 (日) 07時43分
ライダーさん んちゃ&おっはー
GWライダーさん お仕事?
ポタッテ来るっチャ
頑張ってチョ♡
うずは今日、これから ちょっくら軽く70〜80キロ
この,オリーブオイルシリーズ、ホントに美味しいんだ

ベーコンもね、ハマったよ
瓶のフィルムある&あるだよねーw
ブ? なの?
今度は 全部脱がせちゃうね(/ω\)ハズカシーィww(笑)
へー 収縮
カップ麺のねー わーかーるぅ〜〜〜
ズラ&ズラー
食べる前に
投稿: うず | 2015年5月 3日 (日) 09時19分
つぶあんさんとこで、これ見て
美味しそう!と思ったやつだ♬
姫乃は、力任せにベリっとやるタイプ
瓶が開けばいいのさ(・ω・)ノ
今日の午後から長野行ってきまーす!
投稿: 姫乃 | 2015年5月 3日 (日) 09時20分
姫ちゃん おっはー
これね、ココのシリーズマジで美味しいのよ!!
瓶のフタが空けばイイよね
この後、全部 剥がしたよ( ´艸`)プププ
午後から〜〜

いってらっしゃーーい
楽しんできてね(◎´∀`)ノ みんなに宜しく
うずは今日、これから 軽くポタッテ来る予定
投稿: うず | 2015年5月 3日 (日) 09時29分
蒸かしたじゃがいもに~~~。
こりゃ想像してまうなぁ~~、お酒のあて風味やん。俄然、気になりだしたぁ~
投稿: 眞由 | 2015年5月 3日 (日) 21時48分
ここの、このシリーズ ヒット

蒸かしたおじゃがが大変身
投稿: うず | 2015年5月 3日 (日) 22時57分
やっぱりジャガイモと合うよね。


フィルムはがすの、私もよくそうなる。
明日は里山のプーさんとこ行くね~
投稿: つぶあん | 2015年5月 3日 (日) 23時16分
おじゃがと合うよね〜〜


フィルム。。。やっぱり? うずだけじゃないよね
明日からかー
楽しんできてね〜〜
パパさん&プーさん ワンコプーーーさんに宜しく〜
投稿: うず | 2015年5月 3日 (日) 23時41分
うーん・・・
最近「油」系のモノが流行ってるよね。
最初は「食べるラー油」だっけ。
あれでね・・・
とっても苦しい思いをして以来、
なんか抵抗が
食べるラー油を食べて咳き込んで《気管に入ったの》
もーーーーーたいへん!!
ゲホゲホのゲロゲロ・・・
そのとき以来、駄目なのですが、
これは何だかイケソウですね!
お試ししたいわ。
っと、つぶあんさんのところでも書いた《笑》
投稿: おさかな | 2015年5月 4日 (月) 00時55分
流行った&流行った
流行りましたねー「食べるラー油」
入荷しました。とか お1人サマ1個限りとか、、、
辛いのが気管に!?!?!?!
それは大変、大事件でしたね
これは、そんな事無いよ たぶん

とっても、美味しいのよ〜〜
( ´艸`)プププ つぶさんトコで見たような。。。
投稿: うず | 2015年5月 4日 (月) 01時26分
パンにあいそうだよね。
バゲットに乗せるだけ~
投稿: ネモ | 2015年5月 4日 (月) 05時41分
それ、いただき〜〜
投稿: うず | 2015年5月 4日 (月) 12時02分