« 粉豆腐 って知ってる? | トップページ | 豆腐作り »

2016年3月 9日 (水)

うずパンとマカロニ&コーンパン

こんにちは

今日のパンは 毎度おなじみのうずパン

と、マカロニ&コーンをマヨ+チーズで和えた マカロニ&コーンパン

Img_6471


Img_6472


(ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ マカロニがおもろ〜い

Image



答えるだけで!あの河野製紙の【アヴォンリーキース王様保湿ティシュ】をプレゼント!

|

« 粉豆腐 って知ってる? | トップページ | 豆腐作り »

★パン★」カテゴリの記事

コメント

コーンにマカロニ&チーズ
マヨも入れて欲しいな

投稿: 音姫 | 2016年3月 9日 (水) 08時27分

そのマカロニの空間に、チーズを詰めたい~~~

投稿: ちゃちゃわんわん | 2016年3月 9日 (水) 08時35分

アート、やな

投稿: おさかな | 2016年3月 9日 (水) 09時40分

音姫さんへ

マヨ、入っとる&入っとる
マヨ&チーズで和えたでよー

投稿: うず | 2016年3月 9日 (水) 10時15分

ちゃちゃわんわんさんへ

それ、良いね!
そんなチクワみたいなの売ってるよね〜〜
せも、、、
マカロニにチーズ詰めるの難儀やな;^_^A

投稿: うず | 2016年3月 9日 (水) 10時17分

おさかなさんへ

芸術は爆発ダ〜〜(≧∇≦)

投稿: うず | 2016年3月 9日 (水) 10時21分

ぷぷぷ・・・・
お久しぶり。
マカロニパンのマカロニは上に乗せて「見せる」演出のほうが良いかもね~。

旧札持ってます。穴なし50円玉とかも。。。
珍しいけど、、、ただそれだけ。。。ナノダ。
高額紙幣は使いたい~と思いつつ、まだ持っている(*^_^*)

投稿: MOCHA | 2016年3月 9日 (水) 18時31分

マカロニパン、珍しいね~
断面が面白くていいかも!!(・∀・)イイ!

トーフミールもサラサラの粉末だったよ。
水分吸ってどえらい量になる。

ところで、うずちゃん前にすごい火傷してなかったっけ?
どんな処置してたか教えてほしいの。
後でブログのぞいて、コメント入れてくれい~

投稿: つぶあん | 2016年3月 9日 (水) 20時26分

MOCHAさんへ

おぉ〜 お久ぶり&ぶり
マカロニねー 今度、そーするよ

え! 穴の空いてない¥50
それは 製造ミス? それとも そーゆー 古いコインがあったの?

投稿: うず | 2016年3月 9日 (水) 21時26分

つぶさんへ

マカロニパン 断面がおもしろいデソ( ´艸`)プププ
トーフミール そっか、会社と、ネーミングが違うだけで
同じものかもね

ヤケド 見たよ
うずも、2年前 どえらいのやったからね。。。
コメ入れたよ お大事にね
かわいそうに (´・ω・`)

投稿: うず | 2016年3月 9日 (水) 21時30分

いつ見てもおいしそう~~~~
パパさんのインフル騒ぎでパンを作るのが伸びちゃった。

投稿: 里山のプーさん | 2016年3月10日 (木) 16時51分

里山のプーさんへ

ありがとーでーす(v^ー゜)ヤッタネ!!
プーさんも、パパさんが治ったら どんどこ焼いてね

投稿: うず | 2016年3月10日 (木) 20時11分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: うずパンとマカロニ&コーンパン:

« 粉豆腐 って知ってる? | トップページ | 豆腐作り »