« シフォンケーキ | トップページ | カ〜ット »

2016年7月 4日 (月)

焼きそば

こんにちは


いつだったかな? お昼に また、焼きそば 目玉焼き付き

Image_2


今度は もーちょい半熟にしよー

Image_3


Img_8204



|

« シフォンケーキ | トップページ | カ〜ット »

◎お昼◎」カテゴリの記事

コメント

自分の為に 焼きそば作る事無いなぁ・・・
いつもUFOで済ませてしまう(^^ゞ

投稿: 音姫 | 2016年7月 4日 (月) 07時29分

焼きそばに目玉焼き
一気に焼きそばがグレードアップ(^ω^)
今日もあちーね…
うずちゃん家には、今週末、トマト送るからね
待っててちょー♬(≧∇≦)

投稿: 姫乃 | 2016年7月 4日 (月) 09時03分

うずちゃん おはよ

あ~~
卵のトロさ加減が何とも言えん

あはは
うずマヨだ~~( ^ω^)おっおっおっ

投稿: 中年ライダー | 2016年7月 4日 (月) 09時04分

音姫さんへ

おっはー♪( ´▽`)
焼きそば、UFOより麺が安かったんだよーー(^_−)−☆
でもさ たまに食べる カップ麺って美味しいんだよね〜〜

投稿: うず | 2016年7月 4日 (月) 10時00分

姫ちゃんへ

おっは〜〜( ´ ▽ ` )ノ
目玉焼き ついてるだけで テンションあがるよね〜〜(≧∇≦)
ありがと〜〜♪( ´▽`)
やった〜〜 トマト🍅
今か いい子にして 待ってまーすo(*^▽^*)o

投稿: うず | 2016年7月 4日 (月) 10時03分

中年ライダーさんへ

ライダーさん んちゃ
目玉焼きの加減は こんくらいでOK?
いつでも作るよ〜〜( ´ ▽ ` )ノ 食べ来てチョ(^_−)−☆

うずマヨ お約束っちゃ

おめれと〜〜♪( ´▽`)

投稿: うず | 2016年7月 4日 (月) 10時33分

こんにちは(*´ω`*)

焼きそば美味しい大好き~❤
たまに無性に食べたくなります!
目玉焼き乗せるとまた豪華になって~!
久しぶりに焼きそば食べたくなっちゃいました★

投稿: せんべいラボ 実咲 | 2016年7月 4日 (月) 17時11分

うちも昨日は焼きそばじゃった(^^♪
ばってん、卵を切らしてたんで、うず家より
シンプルな焼きそば~~~

投稿: ちゃちゃわんわん | 2016年7月 4日 (月) 20時43分

うずそば

焼きそば好きやー!(最近こればっかりや)

やっぱし大阪人は粉モンやで。
うずそばはソーズ味かい?
夏はソース味やな。
ウチではしょうゆ味や。
しょうゆの味してたらツレアイは文句言わねー。

投稿: たぬひちゃ | 2016年7月 4日 (月) 21時58分

せんべいラボの実咲サンへ

実咲ちゃん こんばんは♪( ´▽`)

うずも
焼きそばって たまに急に食べたくなるんだな〜〜
実咲ちゃんも食べたくなっちゃった(^_−)−☆

投稿: うず | 2016年7月 4日 (月) 22時18分

ちゃちゃわんわんさんへ

焼きそば〜〜 一緒だったんだね(^_−)−☆
たまに 卵を添えて 豪華にね

投稿: うず | 2016年7月 4日 (月) 22時22分

うずソバや~

渦巻きとぐろ巻いてる?

うちはね、熱々の焼ソバの中に生卵派です。
少しづつ壊して、白くなりかけだったり、黄身がトロリだったり・・・

麺の形を壊さずに「焼き」を入れてパリッと硬めに焼いてから野菜たちとササッと合えてソースを混ぜ・・

カリッとパリッとの味わいが好きや~
(粉もの・たこ焼き・焼ソバ・お好み焼き)大好物なのよ

だから糖質制限は辛いの・・・
辛いの(からいの)じゃないわよ~ふぇっふぇっふぇ

投稿: おさかな | 2016年7月 4日 (月) 22時57分

たぬひちゃさんへ

焼きそば 急に食べたくなるんだな〜〜
粉モン うま&うまやもんね(^_−)−☆
まだ、あるんよ
次は 焼きそばパンかなーw
うずんトコは ソース味なんや
醤油味は うどん 焼うどんや〜〜( ´ ▽ ` )ノ たまにポン酢もあるけどね

投稿: うず | 2016年7月 4日 (月) 23時04分

おさかなさんへ

生卵!?
焼きそばに生卵? 初めて聞いた!
麺を焼いて〜
梅蘭(横浜)って店では 具材を焼いた麺で包んだ
焼きそばがあるよ 有名だから 知ってるかな?
うずも食べた事あるけどね ちょっと、油多めだったなー
おさかなさんの、美味しそーだなぁ〜〜
粉モン 好き&好き
糖質制限。。。辛いな
カライじゃ無いのね ふぇっふぇっふぇ

投稿: うず | 2016年7月 4日 (月) 23時27分

卵のとろとろ~
麺に混ぜ混ぜして食べたい~
ぬ!!
紅ショウガがないではないか!!
苦手だっけ?

投稿: つぶあん | 2016年7月 4日 (月) 23時34分

焼きそばに卵は鉄板だね!!

メロンブラックサンダー、北海道限定のお土産なんだね~

投稿: ネモ | 2016年7月 5日 (火) 08時05分

つぶさんへ

つぶさんは 卵こんくらいでOK?
紅ショウガ、あるよ〜〜
別容器で隣に

投稿: うず | 2016年7月 5日 (火) 09時24分

ネモさんへ

だーよね〜〜(^_−)−☆
メロン味のブラックサンダーは北海道限定だったのね

投稿: うず | 2016年7月 5日 (火) 09時32分

目玉焼きのっけの焼きそばはやっぱりごちそう感あって
大好きです(^^)

紅ショウガと青のりばさばさかけてもりもり食べたいな〜(^^ゞ

投稿: お昼寝ねこ | 2016年7月 6日 (水) 21時50分

お昼寝ねこさんへ

目玉焼きに卵焼き! これは〜 ごちそうですよね^^
青のりも鰹節もたっくさんかけて 食べました
いーってやったら 歯に青のりだらけ(笑)

投稿: うず | 2016年7月 6日 (水) 22時53分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 焼きそば:

« シフォンケーキ | トップページ | カ〜ット »