3日は恒例の
こんにちは
お正月 3日は恒例の実家で すき焼き
肉 食ったどぉ〜〜
作るは うずパパちんで関西風です
お好み焼き&すき焼き だけは パパちんが作ります
あ、野菜を切るなどの下準備&後片付けは ママちんです(笑)
ごちそーさん
| 固定リンク
こんにちは
お正月 3日は恒例の実家で すき焼き
肉 食ったどぉ〜〜
作るは うずパパちんで関西風です
お好み焼き&すき焼き だけは パパちんが作ります
あ、野菜を切るなどの下準備&後片付けは ママちんです(笑)
ごちそーさん
| 固定リンク
コメント
おー立派な霜降り肉♪
美味そう!!
肉ばっかり食べちゃいそう(笑)
姫乃本日より仕事始めですっ(^O^)
投稿: 姫乃 | 2018年1月 5日 (金) 08時26分
ぎゅう~ぎゅうだね~
美味しそうな、肉だこと ( ゚Д゚)ウマー
男の料理は豪快かつ繊細で、美味しいのだ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
投稿: 中年ライダー | 2018年1月 5日 (金) 11時13分
ふり&ふり


しもふり〜
お肉&お肉、お肉、お肉、野菜・・・
仕事始め お疲れ様です
投稿: うず | 2018年1月 5日 (金) 15時16分
ライダーさん んちゃ
たっくさん 食べた〜
「男の料理」 砂糖、醤油、酒 量?
どどーん! 以上だよ(笑)
ライダーさんは上手だよね
投稿: うず | 2018年1月 5日 (金) 15時26分
うっひ~~~!!


めっちゃ高級そうな肉!!
正月は寿司や刺身ばかりだったから(美味しいヤツだったけど)
そろそろ肉が恋しいわ~
投稿: つぶあん | 2018年1月 5日 (金) 21時41分
ぱぱちん・・・手がグ~に、なってる
気合が入ってるなぁ
投稿: おさかな | 2018年1月 5日 (金) 23時39分
食ったドー
刺身か寿司 はお正月ある&あるだね
そう言えば 昔から うちは 正月はすき焼きだったかも
投稿: うず | 2018年1月 6日 (土) 08時13分
投稿: うず | 2018年1月 6日 (土) 08時14分