4種のチーズピッツァ
こんにちは
チーズ好き? ピザ好き?
好き&好き
チーズも好きさ〜
ピザも好き
そーんな時に
ピッツァ生地の糖質を50%off!さらに、たんぱく質も20g摂取できて
具材は、北海道十勝産のチェダー、パルメザン、ゴーダ、モッツァレラの4種のチーズと
ダイスカットしたサラミに、さらにゴルゴンゾーラ風味のチーズソースをトッピングすることで、
濃厚なチーズの味わいをお楽しめる
ピザが明治さんから(冷凍)で 登場したんですよ〜〜(◎´∀`)ノ
簡単に レンチン!
こんがり仕上がる専用紙トレイに乗っているので
その
紙トレイのまま、レンジに入れて簡単調理で直ぐに 美味しく食べられちゃいます
1/6にカットされているので手間ないですね
2枚入り
これが レンチンでも焦げ目がつく「専用トレイ」みたいです
ちゃんと 焦げ目、付いてるヤン
裏もね
カット済みなので 食べやす〜い
チーズも濃厚でカットベーコンがいい仕事してる!
レンチンで手軽にピザが食べられるの
ちょっとしたおやつ感覚 お昼とかには嬉ーね〜
諦めていた 水アカの汚れをスッキリ! できちゃうよ〜〜!
| 固定リンク
« ぎばさ | トップページ | カップヌードル@有田焼 »
「★おめでとさん★」カテゴリの記事
- KFC(2021.08.31)
- happy birthday(2021.06.26)
- バルミューダのランタン(2021.05.30)
- 玉露園のしょうが湯(2021.03.14)
- USB typeCドッキングステーション(2020.11.17)
コメント
うずちゃん こんちゃ
チーズも、ピッツァも大好き[E:pig
お手軽で良いね
投稿: 中年ライダー | 2018年4月15日 (日) 12時09分
そのままレンジでチンできるって便利だね~

レンジだと変に柔らかくなって残念だったりするけど
ちゃんと焦げ目がつくとは…。
いろいろ進化してるね~。
投稿: つぶあん | 2018年4月15日 (日) 21時35分
ライダーさん んちゃ
チーズもピサも好き?
美味しいよね〜
右手にピザ
左手にビールじゃない?(^_−)−☆
投稿: うず | 2018年4月15日 (日) 21時51分
そーなんだよ
レンチンで楽チン!
焦げ目も付いて いいよ!
手軽にお昼や夜食にいいと思うよ
投稿: うず | 2018年4月15日 (日) 21時53分
へー
これなら私も食べたいわ!
そしてこの紙ごとというのが良いね!!
アイデアだわ~
この紙の色を見たことがある!
最近見なくなったけれど「レンジで魚焼き」と言う紙が在ったでしょ?あれの内部の紙だわ。
あれで魚に焦げ目ができていたの。
美味しそうだから見つけたら買ってみようかな~
投稿: おさかな | 2018年4月22日 (日) 21時42分
このピザ生地、噛むとあの「ふすま粉の味」!
チーズはかなり 美味しい〜〜
「レンジで魚焼き」使ったことないけれど
多分、一緒だと思うな
レンチンで焦げ目がつくのは良いよね
ピザで「焦げ目」があるのとないのじゃ・・・
見た目で「美味しさ」が変わるよね
投稿: うず | 2018年4月23日 (月) 12時49分