« ぎばさ | トップページ | カップヌードル@有田焼 »

2018年4月15日 (日)

4種のチーズピッツァ

こんにちは

チーズ好き?  ピザ好き?

好き&好き

チーズも好きさ〜
 
ピザも好き

そーんな時に

ピッツァ生地の糖質を50%off!さらに、たんぱく質も20g摂取できて

具材は、北海道十勝産のチェダー、パルメザン、ゴーダ、モッツァレラの4種のチーズと

ダイスカットしたサラミに、さらにゴルゴンゾーラ風味のチーズソースをトッピングすることで、

濃厚なチーズの味わいをお楽しめる

ピザが明治さんから(冷凍)で 登場したんですよ〜〜(◎´∀`)ノ


Img_0024


簡単に レンチン!

こんがり仕上がる専用紙トレイに乗っているので

その

紙トレイのまま、レンジに入れて簡単調理で直ぐに 美味しく食べられちゃいます

1/6にカットされているので手間ないですね

Img_0299

2枚入り

Img_0300


これが レンチンでも焦げ目がつく「専用トレイ」みたいです

Img_0302


Img_0303


Img_0301


             

Img_0305


Img_0306

ちゃんと 焦げ目、付いてるヤン

裏もね


Img_0309


カット済みなので 食べやす〜い

Img_0308

チーズも濃厚でカットベーコンがいい仕事してる!

レンチンで手軽にピザが食べられるの

ちょっとしたおやつ感覚 お昼とかには嬉ーね〜



明治の冷食ファンサイト参加中


諦めていた 水アカの汚れをスッキリ! できちゃうよ〜〜!

お風呂掃除はこれで完結!ウルトラハードクリーナー ウロコ・水アカ用&バス用セット


【テーブルマーク】麺がスゴい。2018春汁なし麺お試しキャンペーン

|

« ぎばさ | トップページ | カップヌードル@有田焼 »

★おめでとさん★」カテゴリの記事

コメント

うずちゃん こんちゃ

チーズも、ピッツァも大好き[E:pig

お手軽で良いね

投稿: 中年ライダー | 2018年4月15日 (日) 12時09分

そのままレンジでチンできるって便利だね~
レンジだと変に柔らかくなって残念だったりするけど
ちゃんと焦げ目がつくとは…。
いろいろ進化してるね~。

投稿: つぶあん | 2018年4月15日 (日) 21時35分

中年ライダーさんへ

ライダーさん んちゃ

チーズもピサも好き?
美味しいよね〜
右手にピザ
左手にビールじゃない?(^_−)−☆

投稿: うず | 2018年4月15日 (日) 21時51分

つぶさんへ

そーなんだよ
レンチンで楽チン!
焦げ目も付いて いいよ!
手軽にお昼や夜食にいいと思うよ

投稿: うず | 2018年4月15日 (日) 21時53分

へー
これなら私も食べたいわ!

そしてこの紙ごとというのが良いね!!
アイデアだわ~
この紙の色を見たことがある!

最近見なくなったけれど「レンジで魚焼き」と言う紙が在ったでしょ?あれの内部の紙だわ。
あれで魚に焦げ目ができていたの。

美味しそうだから見つけたら買ってみようかな~

投稿: おさかな | 2018年4月22日 (日) 21時42分

おさかなさんへ

このピザ生地、噛むとあの「ふすま粉の味」!
チーズはかなり 美味しい〜〜
「レンジで魚焼き」使ったことないけれど
多分、一緒だと思うな
レンチンで焦げ目がつくのは良いよね
ピザで「焦げ目」があるのとないのじゃ・・・
見た目で「美味しさ」が変わるよね

投稿: うず | 2018年4月23日 (月) 12時49分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 4種のチーズピッツァ:

« ぎばさ | トップページ | カップヌードル@有田焼 »