« だーれだ〜? | トップページ | オリゴのおかげ »

2018年6月17日 (日)

パン焼いて〜

こんにちはhappy01

ちょっぴし久しぶりに 

Img_1465


パン焼いたー

手前のは 塩パン風

あはは

うずの味見用っす(○゚ε゚○)

腰痛・腰痛ベルトに関する意識調査アンケート


|

« だーれだ〜? | トップページ | オリゴのおかげ »

ちょいとお出かけ」カテゴリの記事

コメント

きれいに焼けてる\(^^)/
味見用にしては多すぎないかニャ(ФωФ)
まあ、しっかり召し上がれ~前回の穴子❗️
自分でさばいた?
私はこれ系は無理だ(ヾノ・∀・`)
以前父さんが釣りに行って、長いの釣ったけど、触ることすらできなかったよ

投稿: のらデジ | 2018年6月17日 (日) 08時11分

loveletterのらデジさんへ

おはニャ(=^ェ^=)
ありがと〜
用意できたら
パン持って 実家へ行ってくる
味見用 ( ´艸`)プププ
1こだけ 旦那ちゃんにあげた( ̄▽ ̄)

穴子はお店で捌いてもらったんだ
父さん 穴子釣ってきたの!
すっっごーい!
で、のらデジさんはその、穴子はどうしたの?

投稿: うず | 2018年6月17日 (日) 09時05分

アナ穴うず(昨日の話題より)

淡路島のあなごはうまいんだよー
炭火焼のんがおいしいんだー。
あなご丼ぶりにしたらウマウマや。

おおー、久しぶりにうずおパンの
話題やー。

投稿: たぬひちゃ | 2018年6月17日 (日) 21時43分

loveletterたぬひちゃさんへ

アナ・・・
アナ雪ちゃうねんな(笑)
穴子のアナかいな〜(ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

淡路島の穴子?淡路島・・・玉ねぎしか知らんかったよー
穴子も美味いのねφ(・ω・ )メモメモ

うずパン これ持って実家行ってきたーdash

投稿: うず | 2018年6月18日 (月) 09時50分

最近は塩パンなるものが各所で流行ってるね!
やっぱ「ちゃんとした所のちゃんとした塩パン」はうまい!
美味いぜ!

美味い塩パンのコツは??

投稿: おさかな | 2018年6月21日 (木) 17時30分

loveletterおさかなさんへ

塩パン食べて(適度な塩分をとって) 熱中症予防!って事で
愛媛のパン屋さんが始めたんだよね(確か・・・)
美味しいコツ
ズバリ「バター」だと思う〜

投稿: うず | 2018年6月21日 (木) 21時37分

え?!∑ヾ( ̄0 ̄;ノ

塩じゃねーの???
ばたーかッ!
また値上がりしたんじゃないかと思うぐらい、バターの値が沸騰してるね。

投稿: おさかな | 2018年6月21日 (木) 23時17分

loveletterおさかなさんへ

あくまでも うずが思うに だからね・・・
作ってて思ったんだ
バターも「有塩」っしょ
お店で売ってる 塩パン 塩にこだわってたら
「○○産塩使用」って書くんじゃないかな?
バターね・・・
なんでも 高いよー

投稿: うず | 2018年6月22日 (金) 08時24分

あたしも「塩パン」好きなんだよ(だからこの記事に投稿しちゃってるのよね。再び・・・)

美味しく作るにはバターだとは判った。

で、うずサン的には自分で作る時に気をつけている事は????私も作りたい~

投稿: おさかな | 2018年6月22日 (金) 23時12分

loveletterおさかなさんへ

、、、気を付けてる事。。。?
うーん
うーん
何かな?coldsweats01
思いついたら コメントするのよ

湿度?

投稿: うず | 2018年6月23日 (土) 01時13分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/82849/73697295

この記事へのトラックバック一覧です: パン焼いて〜:

« だーれだ〜? | トップページ | オリゴのおかげ »