ふじっこ うず昆布deおパン
こんにちは
今日は 美味しい昆布&チーズパンの作り方を紹介します
用意するものは
うずパン 無かったらお好みの厚さの食パン
ふじっこのごま昆布
溶けるチーズ
まず
① トーストに軽くバターを塗り ふじっこのごま昆布を乗せる
② 次に チーズを乗せる
③ トースターでこんがり焼いたら
完成!
チーズがより 濃厚になって 美味しいよ(^_−)−☆
お試しあれ〜
| 固定リンク
「★パン★」カテゴリの記事
- うずパン(2021.04.29)
- 賀正パン(2021.01.02)
- レーズン&クランベリーのパン(2020.04.18)
- パン(2020.03.21)
- 健康ぱん(2020.01.26)
コメント
ああああああああああああああああああああああ!
これ絶対おいしい!!!!!ヽ(*≧ε≦*)φ
ウチもこれに似たのをやるよ!
昆布の、甘じょっぱさ&チーズのとろーりが絶妙だっぺよ~(博多弁じゃない)
それに昆布は食物繊維が豊富だ。ベンピーノの人には持って来い来いよ
投稿: おさかな | 2018年11月 6日 (火) 16時30分
うず昆布deおパン!(?)
おいしそやーん!
食パンあるから、やるやる!メモメモ…
投稿: たぬひちゃ | 2018年11月 6日 (火) 21時33分
同じようなの作る?
昆布&チーズ 相性いいね!
これさ 予想以上に美味しかったわ〜
投稿: うず | 2018年11月 7日 (水) 10時42分
うず昆布deおパン
それエエな タイトル変えよかな
これな
想定外! 簡単でうまかった
騙されてみてチョ(^_−)−☆
投稿: うず | 2018年11月 7日 (水) 10時45分