« 旧車フェス | トップページ | 無添加 円熟こうじみそ »
こんにちは
本日 夕飯は これになります
この量で北海道産!
肝も大きいし
安いよね〜〜
味付けは 肝と味噌を焦がし焼き
日付 2018年11月21日 (水) ♪夕ご飯♪ | 固定リンク
うずちゃん ばんわ
お~~~~ 此で、この値段?? すげ~~お得ズラ
肝もでかいし うんまい、鍋になるだに。
あんこうの、皮も好きだな~
投稿: 中年ライダー | 2018年11月21日 (水) 18時00分
中年ライダーさんへ
ライダーさん んちゃ
でっしょ! この量で この値段 しかもちゃんと国産 北海道産 お得でしょ!! 肝と味噌を合わせて から焼きしてお出汁とったんだ 美味しかった〜〜 皮 好き好き! あの、むにゅ&むにゅ感たまらんよね〜
投稿: うず | 2018年11月21日 (水) 20時25分
おお~あんこう! 北海道産なんだね。 そして私はまだ今年スーパーで見てないし ( ̄▽ ̄)
投稿: のらデジ | 2018年11月24日 (土) 09時21分
のらデジさんへ
最近、茨城産の他に北海道産のあんこを 見かけるようになったよ 北海道より 関東に来るのかにゃ(○゚ε゚○)
投稿: うず | 2018年11月24日 (土) 22時35分
あんこうず鍋
あんこうってどうするん? どうやって食べるん? 鍋はどないするん? 食べたことないねん。
投稿: たぬひちゃ | 2018年11月26日 (月) 20時38分
たぬひちゃさんへ
あんこ〜つばき〜は〜の あんこうと、ちゃうでー(笑)
うずは あんこう鍋・・・あんこうの肝を鍋で乾煎りして 味噌、砂糖、みりん、酒、出汁で伸ばして お野菜(白菜、人参、しいたけ・・・)豆腐・しらたき・・・入れて 食べるのだ コラーゲンたっぷしで 皮はムニュムニュしてて うまいどー
投稿: うず | 2018年11月27日 (火) 00時10分
<a href=https://ndt.su/>вакуумный контроль сварных швов</a> - набор для капиллярного контроля купить, ультразвуковой контроль сварных соединений
投稿: RobertPax | 2024年6月15日 (土) 21時23分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: あんこう:
コメント
うずちゃん ばんわ
お~~~~
此で、この値段??
すげ~~お得ズラ
肝もでかいし
うんまい、鍋になるだに。
あんこうの、皮も好きだな~
投稿: 中年ライダー | 2018年11月21日 (水) 18時00分
ライダーさん んちゃ
でっしょ!
この量で この値段 しかもちゃんと国産 北海道産
お得でしょ!!
肝と味噌を合わせて から焼きしてお出汁とったんだ
美味しかった〜〜
皮 好き好き!
あの、むにゅ&むにゅ感たまらんよね〜
投稿: うず | 2018年11月21日 (水) 20時25分
おお~あんこう!
北海道産なんだね。
そして私はまだ今年スーパーで見てないし
( ̄▽ ̄)
投稿: のらデジ | 2018年11月24日 (土) 09時21分
最近、茨城産の他に北海道産のあんこを
見かけるようになったよ
北海道より 関東に来るのかにゃ(○゚ε゚○)
投稿: うず | 2018年11月24日 (土) 22時35分
あんこうず鍋
あんこうってどうするん?
どうやって食べるん?
鍋はどないするん?
食べたことないねん。
投稿: たぬひちゃ | 2018年11月26日 (月) 20時38分
あんこうと、ちゃうでー(笑)
うずは
あんこう鍋・・・あんこうの肝を鍋で乾煎りして
味噌、砂糖、みりん、酒、出汁で伸ばして
お野菜(白菜、人参、しいたけ・・・)豆腐・しらたき・・・入れて
食べるのだ
コラーゲンたっぷしで
皮はムニュムニュしてて うまいどー
投稿: うず | 2018年11月27日 (火) 00時10分
<a href=https://ndt.su/>вакуумный контроль сварных швов</a> - набор для капиллярного контроля купить, ультразвуковой контроль сварных соединений
投稿: RobertPax | 2024年6月15日 (土) 21時23分