シマダヤ@海鮮焼きそば しお味
こんにちは😃
今日は美味しい 麺の紹介です
シマダヤのうどん
3種類
上から
北海道の味めぐり「時計台らーめん」 昔懐かしの 濃厚味噌醤油味
北海道産丸大豆醤油を100%仕用し、豚と魚介の旨みが効いた昔懐かしい濃厚醤油スープと
北海道産 きたほなみの小麦粉を100%使用した味わい豊かな中太ちぢれ麺
真ん中
北海道の味めぐり「時計台らーめん」昔懐かしの濃厚味噌味
北海道産味噌を100%使用し、豚と香味野菜のコクを効かせた
昔懐かしい濃厚味噌スープと北海道産きたほなみのの小麦粉を使用した味わい豊かな中太ちぢれ麺
最後は
「鉄板麺」 海鮮しお味
しゃっきりとした食感の食べやすい細麺と
海老とオイスターソースの風味が特長のソースの焼きそば
今日は
海鮮しお味 の 鉄板麺 焼きそば を食べるよ〜〜
粉末ではなく、味付けは 液体ソースです
具材は もやし、キャベツ、人参、豚肉、ホタテ
炒めて
ソースをかけて
完成
やっぱり かつお節と青のりもあった方が美味しいそうだよね
焼きそばはいつもソース味を食べるので
塩味はお初でした
ほのかに海鮮の風味がして 美味しいかった
細麺ってのも良いね👍
ちゃちゃっと作れて美味しい!
お昼にもってこいだわぁ〜〜
次に食べる醤油ラーメンの為に〜〜〜
チャーシュー 作ってます
煮汁で煮卵も作るので 茹でた卵製作中です(^_−)−☆
| 固定リンク
「★おめでとさん★」カテゴリの記事
- KFC(2021.08.31)
- happy birthday(2021.06.26)
- バルミューダのランタン(2021.05.30)
- 玉露園のしょうが湯(2021.03.14)
- USB typeCドッキングステーション(2020.11.17)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント